Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
04.09.2019

Основные события завтрашнего дня

В среду состоится публикация следующих данных: В 01:30 GMT Австралия опубликует сальдо торгового баланса за июль. Показатель отражает все торговые операций Австралии. Сальдо торгового баланса – это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Прогнозируется профицит торгового баланса в размере $7,4 млрд 

В 05:45 GMT  Швейцария опубликует данные по ВВП за второй квартал. Показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Согласно прогнозу рост ВВП сократится до 0,2% за квартал на до 0,9% в годовом исчислении.

В 06:00 GMT Германия опубликует данные по производственным заказам за июль. Данный индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Часто является опережающим индикатором динамики промышленного производства на несколько месяцев. Согласно прогнозу в июле производственные заказы сократились на -1,5%.

В 12:15 GMT в США выйдут данные по изменению численности занятых в частном секторе экономики. Данный индикатор рассчитывается компанией Automated Data Processing (ADP), которая специализируется на обработке платежных ведомостей. Данные опережают официальный правительственный отчет по рынку труда на 2 дня, поэтому участники рынка используют их как ориентир для основной статистики по занятости. Методика расчета была изменена в феврале 2007 года и декабре 2008 года, в результате чего данные от ADP стали лучше согласовываться с правительственной статистикой. Рост количества занятых является важным опережающим индикатором потребительских расходов, на долю которых приходится большая часть общей экономической активности. Согласно прогнозу, изменение числа занятых от ADP составит 149.

Также в 12:30 GMT США опубликуют число еженедельных первичных обращений за пособием по безработице. Показатель отражает количество первичных заявок на пособие по безработице (первичной считается заявка, когда человек обращается за пособием впервые за пять лет). Этот индикатор может служить неким ориентиром для того, чтобы определить какими будут основные данные по рынку труда США (уровень безработицы и количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики США). По прогнозам, число еженедельных первичных обращений за пособием по безработице составило 215 000.

В 14:00 GMT США опубликуют данные по производственным заказам за июль. Данный индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Часто является опережающим индикатором динамики промышленного производства на несколько месяцев. Согласно прогнозу в июле производственные заказы выросли на 1%.

В 23:30 GMT Япония опубликует данные по расходам домохозяйств за июль. Показатель отражает изменение уровня расходов домохозяйств с корректировкой на инфляцию. Является важным индикатором потребительской активности, рост которой создает сильный волновой эффект в экономике страны. Согласно прогнозу, расходы домохозяйствы выросли в июле на 1,1% после роста на 2,7% в июне


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Опрос


Загрузка...