Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне
04.09.201919

Фондовые рынки Европы торгуются в зеленой зоне

Европейские акции торгуются в зеленой зоне, поскольку инвесторы приветствовали позитивные политические события в Италии, Великобритании и Гонконге.

Итальянские облигации выросли третий день после того, как назначенный премьер-министром Джузеппе Конте выиграл поддержку, чтобы сформировать новое правительство.

Британские законодатели теперь будут принимать законопроект, согласно которому Брексит станет незаконным без сделки после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потерпел унизительное поражение из-за своей стратегии Брексита.

В другом месте, лидер Hong Kong Carrie Lam собирается объявить официальное изъятие спорного законопроекта о выдаче, инициировавшего месяцы беспорядков.

На экономических новостях, рост деловой активности в еврозоне несколько улучшился с июля, в то время как розничные продажи в регионе сократились самыми быстрыми темпами, наблюдаемыми в июле этого года, показали отдельные отчеты.

Данные, опубликованные ранее в тот же день, показали, что активность в секторе услуг Китая росла самыми быстрыми темпами за три месяца в августе.

В настоящее время акцент смещается на заседание Европейского центрального банка на следующей неделе, когда инвесторы ожидают пакета стимулов, включая снижение ставок.

Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,95% после снижения на -0,2% на предыдущей сессии.

Акции Assa Abloy AB выросли на 2,1% в Швеции после того, как шведский конгломерат объявил о приобретении американской компании LifeSafety Power.

Французская компания по производству гигиенических товаров LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton увеличила капитализацию на 3,3%

Рыночная стоимость Royal Bank of Scotland Group выросла на 1,6%. Банк заявил, что ожидает от своих счетов в третьем квартале неожиданно списать с 600 млн. до 900 млн. фунтов стерлингов.

Шахтеры Anglo American, Antofagasta и Glencore выросли более чем на 1 процент.

Рыночная стоимость British American Tobacco выросла на 0,9% после того, как ее дочерняя компания BAT Capital Corporation оценила размещение в размере $3,50 млрд.  совокупной основной суммы гарантированных долговых ценных бумаг.



На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7293.38

+25.19

+0.35%

DAX

12038.67

+127.81

+1.07%

CAC 

5522.28

+56.21

+1.03%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...