Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Дефицит бюджета США достигнет 1 триллиона долларов
22.08.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Дефицит бюджета США достигнет 1 триллиона долларов

ВВС

Сколько стоит Гренландия и зачем она Дональду Трампу?

Дания назвала идею о продаже Гренландии США абсурдной. Президент Дональд Трамп в ответ отменил визит в королевство. Зачем США самый большой остров на планете, сколько он может стоить и при чем тут Россия и Китай?

Как стать геймером-миллионером и во что это обходится

Призовой фонд чемпионата мира по компьютерной игре International 2019 составляет умопомрачительные 33 миллиона долларов. При этом многие из его участников, собравшиеся со всего мира, - еще подростки. Можно лишь догадываться, под каким давлением они находятся, зная, что на кону миллионы долларов, а за каждым их действием следят миллионы зрителей.

New York Times

Дефицит бюджета США достигнет 1 триллиона долларов

Как правило, дефицит бюджета сокращается при низкой безработице. Администрация г-на Трампа бросила вызов этой тенденции. Более того, снижение налогов при Трампе не привело к самоокупаемости за счет ускоренного экономического роста, как обещали республиканцы. Безразличие г-на Трампа к дефициту нарушает его предвыборные обещания по бюджету и долгу, отмечают авторы.

El Confidencial

Лицемерие Франции и Германии: требуют санкций против России, а сами наращивают инвестиции

Страны, которые испытали на себе последствия российских контрсанкций, в частности запрет на экспорт продовольствия в РФ, жалуются на двойные стандарты, к которым прибегают наиболее могущественные страны Европы. Так Германия и Франция не только не понесли убытков, но поддерживают замечательные двусторонние экономические отношения с Россией.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...