Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новые данные показывают, что экономика Великобритании немного сильнее, чем казалось
20.08.201921

Новые данные показывают, что экономика Великобритании немного сильнее, чем казалось

Британская экономика немного сильнее, чем считалось ранее, согласно новым официальным оценкам, опубликованным во вторник, которые учитывают новую методологию и данные.

Управление национальной статистики добавило около 26 миллиардов фунтов стерлингов ($31 миллиард) к размеру пятой по величине экономики в мире в 2016 году, что эквивалентно примерно 1,3% валового внутреннего продукта и доведению общего объема производства до чуть менее 2 триллионов фунтов.

УНС регулярно обновляет свои методы измерения экономики, что обычно приводит к небольшому увеличению ее размера.

В последних оценках использовались новые обследования затрат, с которыми сталкиваются предприятия, и “значительные” изменения в способе измерения основных средств, таких как здания и оборудование.

Среднегодовой рост экономики в период с 1997 по 2016 год в настоящее время оценивается в 2,1% по сравнению с 2,0% ранее.

“Эти новые цифры получены с использованием новых источников и методов, что дает значительно улучшенные оценки того, как деньги перемещаются по экономике Великобритании”, - сказал Роб Кент-Смит, глава ВВП в УНС.

"Хотя эти цифры рассчитываются с использованием большего количества и лучшей информации, чем было ранее, в целом они рисуют очень похожую картину о размере и росте экономики к нашим текущим оценкам.”

Новые цифры показали, что экономика сократилась на 6,0% во время финансового кризиса, меньшее падение, чем 6,3%, оцененные ранее. Экономика также вернулась к своему докризисному пику в начале 2013 года, немного раньше, чем предполагалось ранее.


Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...