Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снова снижаются после вчерашнего роста
14.08.201915

Цены на нефть снова снижаются после вчерашнего роста

Цены на нефть снижаются на фоне разочаровывающих экономических данных из Китая и роста запасов сырой нефти в США

Нефть марки Brent подешевела на -1%, до $60,66 за баррель  после роста на 4,7% во вторник, самого большого процентного прироста с декабря.

Американская нефть подешевела на -1,3%, до $56,35 за баррель, поднявшись на 4% на предыдущей сессии, больше всего за месяц.

Китай сообщил о множестве неожиданно слабых июльских данных, в том числе о неожиданном падении роста промышленного производства до более чем 17-летнего минимума, что подчеркивает растущие экономические трещины по мере усиления торговой войны с США.

Ориентировочные цены на сырую нефть выросли во вторник после того, как президент США Дональд Трамп отступил от своего крайнего срока 1 сентября для 10% -ных тарифов на некоторые продукты, затрагивающие примерно половину целевого списка китайских товаров на $300 млрд.

В последние недели рынки пострадали от жестких разговоров Трампа о торговле.

Министерство торговли Китая заявило во вторник в заявлении, что американские и китайские чиновники по торговле разговаривали по телефону и согласились снова поговорить в течение двух недель.

Данные отраслевой группы Американского института нефти (API) показали, что запасы нефти в США неожиданно выросли на прошлой неделе.

По данным API, запасы нефти увеличились на 3,7 млн ​​баррелей до 443 млн по сравнению с ожиданиями аналитиков о сокращении на 2,8 млн баррелей.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...