Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: Самая важная торговая сделка - это сделка с ЕС
13.08.201924

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: Самая важная торговая сделка - это сделка с ЕС

Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил во вторник, что самая важная сделка о свободной торговле, которую Британия должна заключить, это сделка с Европейским союзом.

Британия должна покинуть ЕС 31 октября, и Джонсон заявил, что готов к выходу, независимо от того, будет ли достигнуто какое-либо соглашение о выходе из блока.

«Самым большим соглашением, которое нам нужно заключить, является соглашение о свободной торговле с нашими друзьями и партнерами в ЕС», - сказал он Sky News.

В понедельник советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил, что Соединенные Штаты с энтузиазмом поддержат «Брексит без сделки», если именно это и решит сделать британское правительство, и постарается быстро работать над соглашением о свободной торговле.

«По моему опыту, американцы действительно очень жесткие переговорщики, и мы сделаем с ними очень многое, что откроет возможности для бизнеса, особенно для компаний сферы услуг в США», - сказал Джонсон. «Это будет трудная старая сделка, но мы доберемся туда».


Информационно-аналитический отдел TeleTrade.

Опрос


Загрузка...