Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Строительная активность в Германии снизилась в июле впервые за девять месяцев - IHS Markit
06.08.2019

Строительная активность в Германии снизилась в июле впервые за девять месяцев - IHS Markit

Согласно данным опроса, проведенного IHS Markit во вторник, строительная активность в Германии снизилась в июле впервые за девять месяцев.

Индекс менеджеров по закупкам в строительном секторе упал до 49,5 в июле с 50,0 в июне. Любое значение ниже 50 указывает на сокращение в секторе.

Среди подсекторов, коммерческая работа снизилась в июле впервые с января, но скромно. Инженерное строительство сократились четвертый месяц подряд.

Новые заказы падали третий месяц подряд в июле  самыми быстрыми темпами с сентября 2014 года. Штат сотрудников вырос в июле, а количество рабочих мест было выше.

Закупочные цены снизились в пятый раз за последние полгода, а уровень инфляции был самым слабым за последние два с половиной года.

В июле строители впервые за девять месяцев снизили свои ожидания.

"Опасения по поводу перспектив коммерческого строительства и ослабления экономических тенденций в целом давят на умы строителей, а ожидания в отношении будущего производства сейчас находятся на самом низком уровне с конца 2015 года", - сказал Фил Смит, главный экономист IHS Markit.

Отдельное исследование от IHS Markit показало, что индекс PMI в строительстве Еврозоны незначительно снизился до 50,6 с 50,8 в июне.

Строительный PMI Франции вырос до 52,4 с 51,8 в предыдущем месяце, увеличившись самыми быстрыми темпами за семь месяцев.

Индекс деловой активности в строительстве Италии сократился до 49,8 в июле с 50,7 в предыдущем месяце.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...