Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Центральный банк Китая: Решение Вашингтона объявить Пекин валютным манипулятором «нанесет серьезный ущерб международному финансовому порядку, и вызовет хаос на финансовых рынках».
06.08.201930

Центральный банк Китая: Решение Вашингтона объявить Пекин валютным манипулятором «нанесет серьезный ущерб международному финансовому порядку, и вызовет хаос на финансовых рынках».

Центральный банк Китая заявил во вторник, что решение Вашингтона объявить Пекин валютным манипулятором “нанесет серьезный ущерб международному финансовому порядку, и вызовет хаос на финансовых рынках”.

Решение Вашингтона усилить валютную напряженность в понедельник также “предотвратит восстановление мировой экономики и торговли”, заявил народный банк Китая (НБК) в первом официальном ответе страны на последний залп США в быстро нарастающей торговой войне двух сторон.

“Китай не использовал и не будет использовать обменный курс в качестве инструмента для разрешения торговых споров”, - говорится в заявлении НБК на его веб-сайте.

“Китай посоветовал Соединенным Штатам придержать свою лошадь перед пропастью, признать ошибки, и повернуть назад с неправильного пути”, - говорится в заявлении.


Информационно-аналитический отдел Teletrade со ссілкой на Reuters 

Опрос


Загрузка...