Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Продажи автомобилей в Великобритании в июле достигли месячного минимума с 2012 года - SMMT
05.08.2019

Продажи автомобилей в Великобритании в июле достигли месячного минимума с 2012 года - SMMT

Продажи автомобилей в Великобритании снизились до самого низкого уровня июля с 2012 года, показали данные Общества автопроизводителей и трейдеров (SMMT).

Количество зарегистрированных автомобилей снизилось на -4,1% в годовом исчислении до 157,198 единиц в июле. SMMT сообщает, что это был пятый подряд спад, поскольку политическая и экономическая неопределенность и путаница в отношении будущей государственной политики в отношении различных видов топлива продолжали оказывать давление на настроения потребителей и бизнеса.

Снижение наблюдалось во всех секторах: частный спрос сократился на -2,0%, а поставки для автопарка и бизнес-клиентов сократились на -4,7% и -22,5% соответственно.

Данные показали, что регистрация электромобилей на аккумуляторных батареях почти в три раза превышает рекордную ежемесячную долю на рынке, так как новый прогноз EV предполагает, что в 2020 году доля за весь год может удвоиться.

SMMT прогнозирует, что продолжающиеся инвестиции в новые, все более передовые технологии трансмиссии приведут к удвоению доли рынка электромобилей на аккумуляторных батареях в следующем году.

В период с января по июль продажи новых автомобилей снизились на -3,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...