Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Одобрения по ипотечным кредитам в Великобритании снизились до самого низкого уровня с января
29.07.201912

Одобрения по ипотечным кредитам в Великобритании снизились до самого низкого уровня с января

Одобрения по ипотечным кредитам в Великобритании снизились до самого низкого уровня с января, сообщил Банк Англии в понедельник.

Количество одобренных ипотечных кредитов сократилось до 66 440 в июне с 65 647 в мае. Это был самый низкий показатель с января и ниже прогноза в 65 800 одобрений.

Обеспеченное кредитование увеличилось на 3,7 млрд фунтов стерлингов по сравнению с 2,9 млрд фунтов стерлингов в мае. Годовой темп роста ипотечного кредитования оставался стабильным на уровне 3,1%.

Потребительский кредит вырос на 1,04 млрд фунтов стерлингов, что больше, чем увеличение на 906 млн фунтов, зарегистрированное месяц назад. Тем не менее, годовой темп роста снизился до 5,5%.

Кроме того, данные показали, что предприятия привлекли 3,3 млрд фунтов стерлингов чистого финансирования в июне, в основном за счет заимствований у банков. Дополнительная сумма, привлеченная предприятиями в мае, составила 1,8 млрд фунтов стерлингов.

Широкая денежная масса M4 росла в июне более быстрыми темпами - на 2,3% в годовом исчислении, после увеличения на 2,1% в мае. В месячном исчислении M4 прибавил в июне 0,1%, в отличие от падения на -0,1% в мае.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...