Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » J. P. Morgan и ФРБ ​​Атланты ухудшили свои прогнозы по росту ВВП США за второй квартал
25.07.201921

J. P. Morgan и ФРБ ​​Атланты ухудшили свои прогнозы по росту ВВП США за второй квартал

J. P. Morgan в четверг снизил свою предварительную оценку экономического роста США во втором квартале до 1,00% даже на фоне большего, чем прогнозировалось, увеличения внутренних заказов на товары длительного пользования и сокращения дефицита торговли товарами в июне.

Между тем, согласно последнему отчету GDPNow, опубликованному Федеральным резервным банком Атланты, реальный ВВП США, как ожидается, увеличится на 1,3% во втором квартале по сравнению с 1,6%, объявленными 17 июля.

"После того, как сегодня были опубликованы предварительные экономические индикаторы и предварительные отчеты по производству товаров длительного пользования от Бюро переписи населения США, прогнозная оценка вклада инвестиций в запасы и чистого экспорта в рост реального ВВП во втором квартале снизились с -0,97 процентных пункта и -0,50 процентных пункта, соответственно, до -1.09 процентных пункта и -0.63 процентных пункта соответственно".

Напомним, правительство США опубликует первое чтение по валовому внутреннему продукту уже завтра, в 12:30 GMT. Аналитики в среднем прогнозируют, что рост ВВП замедлился до 1,8% в годовом выражении по сравнению с +3,1% в первом квартале.


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос


Загрузка...