Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Boeing может приостановить выпуск 737 MAX
25.07.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Boeing может приостановить выпуск 737 MAX

ВВС

Самые дорогие кроссовки в мире: Nike 1972 года ушли с молотка за рекордную сумму

Пара редких беговых кроссовок Nike, выпущенных в 1970-х годах, была продана на аукционе Sotheby's за рекордные 437 500 долларов.

Ученая и инвестор. Как старшая дочь Путина делает первые шаги в бизнесе

Мария Воронцова, старшая дочь президента России Владимира Путина, оказалась совладелицей компании, которая участвует в реализации крупнейшего в российском здравоохранении частного инвестиционного проекта. Проект поддерживают крупные игроки и чиновники, его стоимость оценивается в 40 млрд рублей.

Wall Street Journal

Boeing может приостановить выпуск 737 MAX

Глава компании Boeing Деннис Меленберг допустил приостановку производства самолетов Boeing 737 MAX. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По его словам, компания собирается увеличить количество воздушных судов серии 737, которые выпускаются в месяц, с 42 до 57. Сокращение производства может быть вызвано отсрочкой возобновления эксплуатации 737 MAX Соединенными Штатами.

Times

Борис Джонсон: как пробуждающийся гигант мы встанем и разорвем путы 

Я говорю всем сомневающимся: люди, мы зарядим страну энергией. Мы выйдем из состава ЕС 31 октября. Мы используем все возможности, порождающие новый дух решительности. И мы снова поверим в себя и в то, чего можем добиться... Мы сплотим эту удивительную страну и пойдем вперед. Читайте, смотрите и слушайте воодушевляющую победную речь Бориса Джонсона в Times.

Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос


Загрузка...