Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США и сохраняющейся напряженности на Ближнем Востоке
25.07.2019

Цены на нефть растут на фоне снижения запасов в США и сохраняющейся напряженности на Ближнем Востоке

Цены на нефть растут на фоне сохраняющейся напряженности на Ближнем Востоке и после того, как запасы сырой нефти в США упали больше, чем ожидалось, но рост был ограничен нестабильным прогнозом спроса на фоне новых признаков замедления глобального экономического роста.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,27%, до $63,35  за баррель после падения на -1% за ночь - первое падение за четыре сессии.

Нефть на американском West Texas выросла на 0,3%, до $56,06  за баррель, после снижения на -1,6% на предыдущей сессии.

Запасы нефти в США на прошлой неделе упали почти на 11 млн баррелей, что намного больше, чем ожидали аналитики в отношении снижения на 4 миллиона баррелей.

Но добыча нефти из семи основных сланцевых пластов в Соединенных Штатах, как ожидается, вырастет в августе до рекордных 8,55 млн баррелей в сутки.

Общие настроения на рынке нефти ухудшились, поскольку инвесторы опасаются, что замедление глобального экономического роста ослабит спрос на нефть.

Ряд показателей индекса менеджеров по закупкам в Соединенных Штатах и ​​Европе оказался слабее, чем ожидалось, что подтверждает опасения относительно замедления экономического роста в условиях торговой войны между США и Китаем.

Этим опасениям противостоит продолжающаяся напряженность на Ближнем Востоке после захвата иранскими силами на прошлой неделе танкера под британским флагом в Персидском заливе.

Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос


Загрузка...