Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Министр иностранных дел Великобритании по Европе и Америке уходит в отставку до того, как Джонсон становится премьер-министром
22.07.2019

Министр иностранных дел Великобритании по Европе и Америке уходит в отставку до того, как Джонсон становится премьер-министром

Министр иностранных дел Великобритании по Европе и Америке Алан Дункан уходит в отставку, прежде чем предполагаемый новый премьер-министр страны Борис Джонсон вступит в должность и может начать политику, чтобы вывести Великобританию из Европейского союза без сделки.

Отставка Алана Дункана, который долгое время критиковал Джонсона, в очередной раз подчеркивает отношение в правящей Консервативной партии и парламенте к Brexit без сделки. Выход Великобритании из ЕС без сделки, по мнению многих компаний, будет катастрофическим для экономики.

Его действия последовали за отставкой на прошлой неделе Марго Джеймс, министра культуры, когда она описала обещание Джонсона покинуть ЕС к 31 октября с или без сделки как «совершенно неприемлемой» для бизнес-организаций.

В воскресенье министр финансов Филипп Хаммонд также заявил, что он уйдет в отставку, а не будет уволен Джонсоном, пообещав бороться с другими в парламенте, чтобы остановить Brexit без сделки.

Представитель Министерства иностранных дел подтвердила, что Дункан подал в отставку.

Но оппозиция в парламенте по поводу ухода без сделки растет, а ЕС отказывается сдвинуться с места по соглашению о выходе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...