Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » CBI призывает следующего премьер-министра Великобритании действовать быстро, чтобы вернуть экономику в нужное русло
22.07.201911

CBI призывает следующего премьер-министра Великобритании действовать быстро, чтобы вернуть экономику в нужное русло

Конфедерация британской промышленности (CBI) заявила, что следующий премьер-министр Великобритании должен восстановить доверие и принять меры, чтобы вернуть экономику в нужное русло. 

Кэролин Фэрбэрн, генеральный директор CBI, призвала к четким и быстрым действиям, которое стимулируют инвестиции и поддержат бизнес, что станет  как основой для растущей, всеобъемлющей экономики.

В течение трех лет Brexit останавливал прогресс в экономике Великобритании. Лобби отметило, что сделка с Brexit остается главным приоритетом для бизнеса, но необходимо более широкое видение.

«Ранние сигналы имеют значение. Великобритания - фантастическое место для ведения бизнеса, но мы должны быть честными - репутация нашей страны в последнее время сильно пострадала», - сказала Фэрбэрн.

«У нашего нового премьер-министра есть реальный шанс ввести новую жизнь в экономику Великобритании и показать миру, что мы открыты для инвестиций».

Манифест также призвал к быстрым действиям, чтобы показать миру, что Великобритания остается надежным местом для ведения бизнеса, и создать убедительное экономическое видение будущего Великобритании.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...