Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Билла Гейтса подвинули в тройке миллиардеров
18.07.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Билла Гейтса подвинули в тройке миллиардеров

Reuters

Как Россия планирует избавиться от «грязной нефти»

Компанию «Трнснефть», которая является оператором российского участка нефтепровода «Дружба», подозревают в подмешивании «грязной нефти» в чистый продукт с целью постепенной очистки системы нефтепроводов. Об этом сообщает Reuters.

 

Отмечается, что во вторник, 16 июля, на прошедшем совещании Министерства энергетики компании не нашли альтернативного решения проблемы труб от грязного нефтепродукта.

Bloomberg

Билла Гейтса подвинули в тройке миллиардеров

Сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс впервые опустился со второго места в рейтинге миллиардеров Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Отмечается, что это произошло впервые за всю 7-летнюю историю рейтинга.

Глава LVMH Бернар Арно подвинул Гейтса со второго места с состоянием в $107,6 млрд, что больше, чем у Гейтса на $200 млн.

На первом месте по-прежнему находится глава Amazon Джеф Безос.

Sina.com, Китай

Индия следует примеру России и тоже отказывается от доллара

Индия и Россия решили отказаться от доллара и производить расчеты в национальных валютах. Россия начала призывать к дедолларизации еще несколько лет назад, и над этим вопросом стали задумываться многие страны. Но сможет ли их сотрудничество пошатнуть позиции доллара? Ответить на этот вопрос непросто, пишет «Сина», ведь рубль и рупия считаются «крайне ненадежными» валютами.

 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...