Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть в четверг стабилизировались после падения на предыдущей сессии
18.07.2019

Цены на нефть в четверг стабилизировались после падения на предыдущей сессии

Цены на нефть стабилизировались в четверг после падения на предыдущей сессии, когда официальные данные показали, что запасы бензина в США резко выросли на прошлой неделе, что говорит о слабом спросе в пик сезона вождения.

Фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 0,2%, до $63,80 за баррель после снижения  на -1,1% в среду. Фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate подешевели на 1 цент до $56,77. Американский тест снизился на 1,5% на предыдущей сессии.

Цены на нефть упали на этой неделе, поскольку беспокойство по поводу ближневосточного конфликта ослабло, добыча нефти в Мексиканском заливе возобновилась после шторма, и возникли опасения по поводу экономического роста Китая.

Японский экспорт упал седьмой месяц подряд в июне, поставки в Китай упали более чем на 10%, в то время как деловая уверенность японских производителей упала до трехлетнего минимума.

Что касается поставок нефти, данные, опубликованные в среду Управлением энергетической информации США, показали более значительное, чем ожидалось, сокращение запасов сырой нефти на прошлой неделе, но трейдеры сосредоточились на крупных наращиваниях запасов нефтепродуктов, что привело к снижению цен.

По данным EIA, запасы нефти в США сократились на 3,1 млн. баррелей, что больше прогнозов аналитиков о сокращении на 2,7 млн. баррелей.

Однако запасы бензина выросли на 3,6 млн. баррелей по сравнению с ожиданиями аналитиков  о падении на 925 000 баррелей. По данным EIA, запасы дистиллятов выросли на 5,7 млн ​​баррелей, - намного больше, чем прогнозы роста на 613 000 баррелей.

Информационно-аналитический отдел Teletrade 


Опрос


Загрузка...