Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть выросли после резкого падения на предыдущей сессии
17.07.2019

Цены на нефть выросли после резкого падения на предыдущей сессии

Цены на нефть выросли в среду после резкого падения на предыдущей сессии, после того, как запасы нефти в США упали меньше, чем ожидалось.

Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate подорожали на 6 центов до $57,68 после снижения во вторник на -3,3%.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 25 центов до $64,60 после снижения на -3,2% на предыдущей сессии.

Запасы сырой нефти снизились на 1,4 миллиона баррелей за неделю до 12 июля до 460 миллионов, сообщила во вторник отраслевая группа Американского института нефти (API). Это по сравнению с ожиданиями аналитиков о снижении на 2,7 млн ​​баррелей.

Официальные данные должны быть получены позже сегодня от Администрации энергетической информации правительства США (EIA). Если это подтвердит падение, это будет пятый недельный спад подряд и самый длинный отрезок с начала 2018 года.

Более половины суточной добычи нефти в Мексиканском заливе США оставалось в автономном режиме во вторник после урагана "Барри", сказал американский регулятор бурения, поскольку большинство нефтяных компаний переоснащали объекты для возобновления добычи.

Меньшее, чем ожидалось, сокращение запасов сырой нефти позволило предположить, что остановка производства, вызванная ураганом «Барри» в конце прошлой недели, мало повлияла на запасы.

Запасы бензина также упали, сократившись на 476 000 баррелей по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно снижения на 925 000 баррелей.

Цены на нефть упали во вторник после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что с Ираном достигнут прогресс , что свидетельствует о ослаблении напряженности на Ближнем Востоке .

Однако позднее Иран отрицал, что готов вести переговоры по программе баллистических ракет, что противоречит заявлению госсекретаря США Майка Помпео и, по-видимому, подрывает заявление Трампа.

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Ираном по поводу ядерной программы Тегерана оказала поддержку нефтяным фьючерсам, учитывая возможность скачка цен в случае ухудшения ситуации.

Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...