Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть остаются стабильными после падения на предыдущей сессии
16.07.2019

Цены на нефть остаются стабильными после падения на предыдущей сессии

Во вторник цены на нефть остаются стабильными после падения на предыдущей сессии, поскольку добыча в Мексиканском заливе США возобновилась после того, как ураган Барри прошел в минувшие выходные, а добыча сланца в США, как ожидается, вырастет до рекордного уровня.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,1%, до $66,55 за баррель после падения в начале сессии. Они упали на 0,4% за ночь. Фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate выросли на 1 цент до $59,59 за баррель после падения в начале сессии. Американский ориентир упал примерно на -1% на предыдущей сессии.

Производители в понедельник начали восстанавливать некоторые из примерно трех четвертей производства, которое было закрыто на платформах США в Мексиканском заливе перед ураганом Барри.

В понедельник в американских водах Мексиканского залива добыча нефти составила 1,3 млн баррелей в сутки, что на 80 000 баррелей меньше, чем в воскресенье.

Восстановление полного  производства может занять несколько дней после того, как шторм покинет Мексиканский залив.

Рынок также был отягощен признаками дальнейшего роста производства в США, которые поднялись на волне добычи сланцевой нефти, став крупнейшим в мире производителем сырой нефти, опередив традиционных ведущих производителей России и Саудовской Аравии.

Ожидается, что добыча нефти в США из семи основных сланцевых пластов в августе вырастет примерно на 49 000 баррелей в сутки до рекордных 8,55 млн. баррелей в сутки, говорится в ежемесячном отчете о производительности буровых скважин, представленном Управлением энергетической информации США.

Общая добыча нефти в США в настоящее время составляет более 12 млн баррелей в сутки.

Рост производства в США еще более подорвет усилия России и Саудовской Аравии по сокращению мировых запасов нефти, убедив поставщиков как в Организации стран-экспортеров нефти, так и за пределами ОПЕК сократить добычу.

Информационно-аналитический отдел Teletrade 



Опрос


Загрузка...