Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются с незначительным снижением
15.07.201913

Фондовые рынки Европы торгуются с незначительным снижением

Европейские фондовые индексы торгуются с незначительным снижением после того, как экономика Китая росла самыми медленными темпами за 27 лет во втором квартале, подчеркивая необходимость мер по стимулированию внутреннего потребления и инвестиций на фоне растущих торговых споров с США.

ВВП увеличился на 6,2% в годовом исчислении во втором квартале, медленнее, чем рост на 6,4%, зарегистрированный квартал назад. Тем не менее, экономика выросла на 6,3% в первой половине года, в соответствии с ожиданиями.

Июньские показатели производства и розничных продаж показали признаки улучшения, помогая в некоторой степени ограничить спад.

Общеевропейский Stoxx 600 незначительно снизился после слабого роста в пятницу.

Рыночная стоимость Anheuser-Busch InBev снизилась на -1,7%. В пятницу компания заявила, что не будет проводить IPO своего подразделения Азиатско-Тихоокеанского региона Budweiser Brewing Company APAC Ltd на Гонконгской фондовой бирже.

Акции LafargeHolcim незначительно выросли после того, как компания согласилась купить румынского производителя сборного железобетона Somaco у ORESA.

Горнорудные компании увеличили капитализацию, поскольку ослабление запрета на экспорт со стороны США китайскому поставщику коммуникационных технологий Huawei и возобновление китайско-американских торговых переговоров способствовали росту цен на сырье.

Акции Sports Direct International упали в цене на 10,5% после того, как продавец спортивной одежды отложил публикацию своих отчетов о прибыли.



На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7494.84

-11.13

-0.15%

DAX

12319.35

-3.97

-0.03%

CAC 

5558.75

-14.11

-0.25%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...