Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Правительство Великобритании должно снизить налоги, чтобы стимулировать рост - старший министр финансов
11.07.2019

Правительство Великобритании должно снизить налоги, чтобы стимулировать рост - старший министр финансов

Британия должна использовать возможность выхода из Европейского Союза, чтобы снизить налоги, такие как налоги на доходы и покупку недвижимости, сказала старший министр финансов Лиз Трасс.

Трасс, которую называют возможным министром финансов, если Борис Джонсон станет премьер-министром в конце этого месяца, сказала журналистам в парламенте, что Британия должна использовать выход из ЕС, чтобы сделать свою экономику крупнейшей в Европе.

"Нам нужно использовать свободу, которую мы будем иметь при выходе из ЕС, чтобы создать более гибкую, проворную экономику", - сказала Трасс, добавив, что Великобритании нужно сделать все возможное, чтобы повысить уровень экономического роста.

"Мы должны сократить налоговое бремя, например, гербовый сбор и подоходный налог", - добавила Трасс.

Трасса также сказала, что налоговая система должна быть упрощена. "Наш налоговый кодекс слишком длинный - в частности, наши налоги на бизнес и корпорации устарели из-за того, как компании работают сегодня ... Ответ - упрощение общей налоговой системы. Повышение прозрачности позволит повысить доходы и улучшит экономический рост", - сказала она.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...