Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Стоимость разрешений на строительство в Канаде сократилась в мае
09.07.2019

Стоимость разрешений на строительство в Канаде сократилась в мае

После рекордных $ 9,5 млрд в апреле, стоимость разрешений на строительство, выданных канадскими муниципалитетами, снизилась на -13,0% до $ 8,2 млрд в мае. Увеличения в шести провинциях и во всех трех территориях было недостаточно, чтобы компенсировать сокращение в Британской Колумбии.

Снижение на национальном уровне было в основном результатом того, что стоимость разрешений на строительство многоквартирных домов в Британской Колумбии вернулась к недавним уровням, после значительного роста в предыдущем месяце.

Стоимость разрешений на строительство многоквартирных домов снизилась на -17,2% до $ 5,0 млрд в мае после роста на 26,6% в апреле.

Между тем, стоимость разрешений на строительство жилья на одну семью выросла на 1,8% до $2,3 млрд, во главе с Онтарио (+$47 млн).

Стоимость разрешений на строительство нежилых помещений в мае снизилась на -5,7% до $3,3 млрд. Снижение произошло после выдачи разрешения на промышленное строительство высокой стоимости в Онтарио в предыдущем месяце. Стоимость коммерческих разрешений на строительство снизилась на 0,9% до 1,9 млрд долларов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Опрос


Загрузка...