Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на сырую нефть почти не изменились
08.07.2019

Цены на сырую нефть почти не изменились

Цены на сырую нефть в понедельник почти не изменились, поскольку трейдеры анализируют геополитические риски на фоне влияния китайско-американской торговой войны на мировую экономику, хотя данные по занятости США, которые превзошли ожидания, оказали некоторую поддержку.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 3 цента и составили $64,20, а нефть марки (WTI) выросла на 6 центов до $57,57 за баррель.

Обе нефтяные марки упали на прошлой неделе, так как опасения по поводу замедления мировой экономики перевесили риски снижения поставок. Brent упал более чем на -3%, а WTI потерял более -1,5%.

Рост числа рабочих мест в США в июне резко вырос, согласно опубликованному в пятницу отчету Министерства труда о занятости, в котором говорится, что резкое замедление найма в мае, вероятно, было временным.

В прошлом месяце работодатели добавили 224 000 рабочих мест, больше всего за пять месяцев, говорится в отчете.

Но американо-китайская торговая война ослабила перспективы глобального экономического роста и спроса на нефть.

Однако отсутствие конкретного прогресса в разрешении ожесточенной торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем означает, что для Федерального резерва США может быть очень высокая планка не снижать стоимость заимствований на своем политическом совещании 30-31 июля.

Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу подтвердил, что на следующей неделе высокопоставленные представители США и Китая встретятся для продолжения торговых переговоров.

Тем не менее, основные заказы в Японии упали впервые за четыре месяца в мае, что стало самым большим ежемесячным падением за восемь месяцев, а это является тревожным признаком того, что напряженность в мировой торговле сказывается на корпоративных инвестициях.

Нефть получила некоторую поддержку от нарастания напряженности вокруг Ирана и после продления на прошлой неделе сокращения производства ОПЕК и его союзниками.

Информационно-аналитический отдел Teletrade 


Опрос


Загрузка...