Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут
03.07.2019

Цены на нефть растут

Цены на нефть растут сегодня после резкого падения на предыдущей сессии, чему способствовали продолжительные сокращения производства ОПЕК и ее союзниками, несмотря на опасения, что замедление мировой экономики может ограничить спрос.

Ожидаемое значительное увеличение запасов сырой нефти в США также подкрепило настроения.

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ​​сентябре торгуются с ростом на 0,6%, до $62,76 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть  WTI подорожали на 0,5%, до $56,54 за баррель. 

Организация стран-экспортеров нефти и другие производители, такие как Россия, договорились во вторник о продлении сокращений поставок нефти до марта 2020 года, поскольку ее участники преодолели разногласия, пытаясь поддержать цены.

В преддверии публикации  правительственных данных, позднее в среду, отраслевая группа Американского института нефти (API) заявила, что запасы сырой нефти в США на прошлой неделе сократились на 5 миллионов баррелей, что превышает ожидаемое снижение на 3 миллиона баррелей.

Тем не менее, признаки замедления мировой экономики, сказавшиеся на росте спроса на нефть, продолжают беспокоит инвесторов, после того как мировые производственные показатели разочаровали, а США пригрозили ЕС дополнительными тарифами, чтобы компенсировать государственную помощь авиационной промышленности.

Информационно-аналитический отдел Teletrade 

Опрос


Загрузка...