Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: В Китае обиделись на Nike и отказались от новых кроссовок фирмы
27.06.2019

Обзор финансово-экономической прессы: В Китае обиделись на Nike и отказались от новых кроссовок фирмы

ВВС

В Китае обиделись на Nike и отказались от новых кроссовок фирмы

Компания Nike приостановила продажу некоторых моделей своих кроссовок в Китае после того, как сотрудничающий с компанией японский модельер Дзюн Такахаси поддержал протестующих в Гонконге в своем посте в "Инстаграме".

Handelsblatt

Бизнес недоволен бездействием Меркель на фоне санкций против РФ

Немецкий канцлер Ангела Меркель должна, по мнению немецких предприятий, посылать больше сигналов в том, что касается немецко-российской экономической политики, и вести переговоры на высшем уровне. Об этом пишет Handelsblatt.

Welt

Санкции против России ударили не по тем

Совет Европы прекратил политические санкции против России, а об экономических мерах, напротив, разгорелась горячая дискуссия. Ясно, что они почти всегда не попадают в цель или от них страдают те, кто не имеет к нарушениям никакого отношения. Как пишет Die Welt, такой ситуации есть хорошие альтернативы.

Times

Тереза Мэй вызвала гнев, согласившись встретиться с Путиным в кулуарах в G20

Решение Терезы Мэй о личной встрече с президентом Путиным в пятницу в кулуарах саммита G20 в Японии вызвало возмущение критиков, которые считают, что Россия должна оставаться в изоляции после атак с применением нервного агента в Солсбери.

 Financial Times

Неприметный успех иностранных консультантов в России

Санкции больно ударили по бизнесу, но спрос на услуги крупных консалтинговых фирм по-прежнему велик. У иностранных консультантов в России есть простая мантра для аутотренинга: «соблюдайте спокойствие и продолжайте в том же духе», пишет шеф московского бюро британской газеты и приводит весьма убедительные примеры. Российские отделения крупнейших компаний удваивают доходы…

 

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...