Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
25.06.201914

Основные события завтрашнего дня

В среду выйдет умеренное количество важных данных. В 02:00 GMT в Новой Зеландии будет оглашено решение РБНЗ по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление РБНЗ. Ожидается, что ставка будет сохранена на уровне 1,5%.

В 03:00 GMT в Новой Зеландии состоится пресс-конференция РБНЗ. Пресс-конференция длится около 30 минут и состоит из 2- частей: выступление главы РБНЗ после чего даются ответы на поступившие вопросы. На пресс-конференции глава РБНЗ обращает внимание на факторы, которые повлияли на принятое решение по денежно-кредитной политике, в частности на общие экономические перспективы и инфляцию. Пресс-конференция позволяет получить сигналы относительно будущего денежно-кредитной политики Центробанка.

В 06:00 GMT Германия выпустит индекс уверенности потребителей от Gfk за июль. Индекс является показателем потребительских настроений. Для расчета показателя опрашивается около 2000 потребителей, которые оценивают относительный уровень прошлых и будущих экономических условий, включая финансовое положение, ситуацию для крупных покупок, а также общую экономическую ситуацию. Согласно прогнозу, индекс снизился до 10,0 с 10,1 в июне.

В 08:00 GMT Швейцария опубликует индекс ожиданий инвесторов по данным ZEW и Credit Suisse за июнь.

В 08:30 GMT Британия объявит об изменении одобренных заявок на ипотечные кредиты за май. Показатель отражает количество выданных разрешений на ипотечное кредитование. Рассчитывается Британской Ассоциацией банкиров, представляющей ведущие банки страны, которые обслуживают порядка 60% ипотечных кредитов. Является опережающим индикатором спроса на рынке жилой недвижимости. Ожидается, что число одобренных заявок выросло до 43,2 тыс. с 42,989 тыс. в апреле.

В 12:30 GMT США заявят об изменении заказов на товары долгосрочного пользования за май. Показатель отражает изменение объема заказов, которые получают производители на товары длительного пользования (срок службы которых составляет более трех лет, например: автомобили, мебель, различная техника и прочее). Показатель является важным для рынка, так как он дает представление об уверенности потребителей этой продукции в текущей экономической ситуации. Поскольку товары длительного пользования стоят достаточно дорого, то увеличение числа заказов на них показывает готовность потребителей тратить на них свои средства. Ожидается, что заказы не изменились после сокращения на 2,1% в апреле.

В 14:30 GMT в США выйдет отчет Минэнерго по изменению запасов нефти.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...