Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Оптовые продажи в Канаде выросли в апреле пятый месяц подряд
25.06.2019

Оптовые продажи в Канаде выросли в апреле пятый месяц подряд

Оптовые продажи в Канаде выросли в апреле на 1,7% до $ 65,3 млрд, пятый месяц подряд. Более высокие продажи были зафиксированы в пяти из семи подсекторов, что составляет 86% от общего объема оптовых продаж. Подсектор автомобилей и запасных частей и принадлежностей для автомобилей был ведущим участником апрельских результатов, за которым следует подсектор машин и оборудования.

После снижения на -1,9% в марте оптовые продажи в подсекторе автомобилей и автомобильных запчастей увеличились на 3,2% до $11,8 млрд - самый высокий уровень с ноября 2017 года. 

Подсектор машин, оборудования и расходных материалов показал второй рост подряд, так как продажи выросли на 2,2% до $13,9 млрд. Наибольший вклад внесли строительная, лесная, горнодобывающая и промышленная техника, оборудование и материалы.

Продажи в подсекторе товаров для дома и домашнего обихода выросли на 3,1% до $9,3 млрд. 

Оптовые запасы выросли восьмой месяц подряд, увеличившись на 0,4% до $90,6 млрд в апреле. Прибыль была зафиксирована в пяти из семи подсекторов, которые вместе составляли 78% от общих оптовых запасов.

Запасы в подсекторе товаров для дома и домашнего обихода росли пятый месяц подряд, увеличившись на 1,1%.

В подсекторе строительных материалов запасы росли второй месяц подряд, увеличившись на 0,9% в апреле.

Отношение запасов к продажам снизилось с 1,40 в марте до 1,39 в апреле, второе снижение подряд. Это соотношение является мерой времени в месяцах, необходимого для исчерпания запасов, если продажи останутся на прежнем уровне.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Опрос


Загрузка...