Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост частного сектора Германии в июне остался без изменений - IHS Markit.
21.06.2019

Рост частного сектора Германии в июне остался без изменений - IHS Markit.

Рост частного сектора Германии в июне остался без изменений, показали в пятницу данные IHS Markit.

Сводный индекс менеджеров по закупкам PMI в июне составил 52,6, как и в мае. Экономисты прогнозировали показатель в 52,5 балла.

Чтение выше 50 указывает на расширение в секторе.

Индекс деловой активности в производственном секторе вырос до 45,4 в июне с 44,3 в предыдущем месяце. Экономисты прогнозировали оценку в 48,0 балла.

Индекс деловой активности в сфере услуг неожиданно вырос до 55,6 в июне с 55,4 в предыдущем месяце. Экономисты прогнозировали показатель в 55,3 балла.

Новый бизнес вырос в частном секторе после падения в предыдущем месяце. Экспортные заказы снижались десятый месяц подряд медленными темпами с января того года.

Отставание в работе сократилось восемь месяцев подряд. Уровень занятости продолжал расти шестьдесят восьмой месяц подряд.

Создание рабочих мест оставалось неизменным на трехлетнем минимуме, а предприятия сокращали численность персонала четвертый месяц подряд.

Общая инфляция себестоимости снизилась до минимума за 34 месяца, в то время как инфляция расходов не изменилась на майском 22-месячном минимуме за двадцать два месяца.

Деловая уверенность относительно роста производства в течение следующих двенадцати месяцев снизилась в июне.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...