Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Загрузка производственных мощностей в Канаде в первом квартале была самой низкой за последние три года
07.06.2019

Загрузка производственных мощностей в Канаде в первом квартале была самой низкой за последние три года

Канадское использование производственных мощностей сократилось до 80,9% в первом квартале - самый низкий показатель за последние три года, из-за слабости в горнодобывающей промышленности, разработке карьеров и добыче нефти, сообщает Статистическое управление Канады.

Аналитики прогнозировали, что загрузка производственных мощностей сократится до 81,0%, по сравнению с пересмотренными 81,8% в четвертом квартале.

Использование производственных мощностей в первом квартале, которое стало третьим квартальным снижением подряд, было самым низким с 80,7%, зафиксированных в третьем квартале 2015 года.

Использование производственных мощностей в горнодобывающей промышленности, разработке карьеров и добыче нефти снизилось до 79,6% с 81,9%, частично из-за временных ограничений на добычу нефтеносных песков, введенных правительством богатой энергоносителями Альберты.

Коэффициент использования производственных мощностей в обрабатывающем секторе промышленности снизился до 78,2% с 79,1% на фоне снижения производства товаров длительного пользования.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...