»  »  » Всеобщая конфедерация итальянской промышленности: Италия должна “любой ценой“ избежать процедуры нарушения правил ЕС в отношении ее дефицита и государственного долга
22.05.2019

Всеобщая конфедерация итальянской промышленности: Италия должна “любой ценой“ избежать процедуры нарушения правил ЕС в отношении ее дефицита и государственного долга

Италия должна “любой ценой“ избежать процедуры нарушения правил ЕС в отношении ее дефицита и государственного долга и вести переговоры с Брюсселем о “серьезной, постепенной и структурной”  корректировке бюджета на ближайшие три года, сообщила сегодня Всеобщая конфедерация итальянской промышленности Confindustria.

Европейская комиссия внимательно следит за Италией из-за огромного государственного долга страны, пропорционально второго по величине в Европе после долга Греции. Комиссия опубликует отчет о государственных финансах Италии 5 июня, который может потребовать начала дисциплинарных мер.

"Процедуры нарушения следует избегать любой ценой", - сказал Винченцо Бочча, глава Confindustria, на своем ежегодном совещании, добавив, что Рим должен разработать бюджет в размере 32 млрд евро на следующий год, чтобы соответствовать бюджетным правилам ЕС.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...