Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Глава Банка Японии Харухико Курода: Чрезвычайно низкие процентные ставки, вероятно, останутся на текущих уровнях в течение длительного периода.
17.05.2019

Глава Банка Японии Харухико Курода: Чрезвычайно низкие процентные ставки, вероятно, останутся на текущих уровнях в течение длительного периода.

Чрезвычайно низкие процентные ставки в Японии, вероятно, останутся на текущих уровнях в течение длительного периода, учитывая неопределенность, связанную с экономической активностью и ценами, заявил в пятницу глава Банка Японии Харухико Курода.

Курода сказал, что Банк "будет поддерживать текущие чрезвычайно низкие уровни краткосрочных и долгосрочных процентных ставок в течение длительного периода времени, по крайней мере, примерно до весны 2020 года, принимая во внимание неопределенность в отношении экономической активности и цен, включая изменения в зарубежных экономиках и последствия запланированного повышения налога на потребление ".

Губернатор отметил, что импульс к достижению цели стабильности цен сохраняется. Банк Японии прогнозирует, что годовая инфляция будет постепенно увеличиваться до 2%, хотя это все еще займет время.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...