Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В апреле зафиксирован рост индекса активности сектора услуг Великобритании
03.05.2019

В апреле зафиксирован рост индекса активности сектора услуг Великобритании

Согласно отчету IHS Markit / CIPS, поставщики сектора услуг Великобритании зафиксировали рост деловой активности в апреле, тем самым сигнализируя о возвращении к росту после незначительного снижения, которое наблюдалось в течение предыдущего месяца. Однако темпы расширения были лишь незначительными, а еще одно сокращение объема новой работы показало, что сохраняются сдержанные условия спроса.

В течение последнего периода обследования показатели занятости в целом не изменились, и компании сообщили, что более высокие расходы на заработную плату и более низкие продажи привели к осторожной политике найма персонала.

Сезонно скорректированный индекс деловой активности PMI сектора услуг вырос до 50.4 в апреле, по сравнению с 32-месячным минимумом марта 48,9. Несмотря на изменение направления деятельности сферы услуг, темпы ее расширения были значительно ниже, чем в среднем в 2018 году.

Респонденты опроса продолжали сообщать, что неопределенность Brexit и опасения по поводу экономических перспектив Великобритании побудили клиентов отложить решения о расходах.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...