Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в основном красной зоне
02.05.2019

Фондовые рынки Европы торгуются в основном красной зоне

Фондовые рынки Европы торгуются в основном в красной зоне, поскольку инвесторы анализируют смешанный пакет отчетов о доходах корпораций и ожидают решения Банка Англии по процентной ставке,позднее сегодня.

Менее голубиные, чем ожидалось, комментарии от главы ФРС Джерома Пауэлла и слабые данные из еврозоны также отразились на рынках .

Внимательно проведенный опрос показал, что активность предприятий еврозоны в апреле снизилась третий месяц подряд, что усилило опасения инвесторов по поводу замедления глобального роста.

Положительным моментом стало то, что строительный сектор Великобритании в апреле незначительно расширился благодаря росту в жилищном строительстве.

Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 снизился на -0,2%, поскольку трейдеры вернулись к работе после первомайских праздников.

Французский кредитор BNP Paribas увеличил капитализацию на 3,1% после того, как его чистая прибыль в первом квартале превысила прогнозы.

Немецкий ритейлер одежды Zalando утратил -2,7% стоимости бумаг после того, как его потери в первом квартале увеличились.

Акции Hugo Boss упали в цене -3,4% после сообщения о падении прибыли в первом квартале.

Автопроизводитель Volkswagen увеличил капитализацию на 4,2% после подтверждения своих амбициозных годовых целей.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7381.89

-3.37

-0.05%

DAX

12379.42

+35.34

+0.29%

CAC

5562.04

-24.37

-0.44%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...