Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британские акции немного подорожали пока другие фондовые рынки Европы закрыты
01.05.2019

Британские акции немного подорожали пока другие фондовые рынки Европы закрыты

Британские акции немного подорожали в среду после того, как Apple и AMD опубликовали квартальные отчеты о прибыли, которые превзошли ожидания аналитиков.

Последний раунд торговых переговоров между США и Китаем начался сегодня в Пекине. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что он надеется на «существенный прогресс» в переговорах, которые будут касаться обменных курсов и положительного сальдо торгового баланса.

Федеральный резерв США завершает свое двухдневное совещание по вопросам политики позднее сегодня, когда трейдеры ждут ответа на сопроводительное заявление и последующую пресс-конференцию председателя ФРС Джерома Пауэлла, чтобы узнать, каковы перспективы процентных ставок.

Индекс FTSE 100 вырос на 0,21%, до 7433 единиц в начале торгов, так как другие европейские рынки оставались закрытыми на День Трудящихся.

Акции Sainsbury выросли на 4,8% после того, как сеть супермаркетов сообщила о прибыли за весь год, которая превзошла прогнозы.

Ритейлер одежды Next Plc прибавил 0,5% стоимости бумаг после того, как продажи в первом квартале превзошли оценки аналитиков.

На экономических новостях, показатель британского производства резко упал до двухмесячных минимумов 53,1 в апреле против 55,1, зафиксированных в марте.

Кроме того, в апреле цены на жилье в Великобритании выросли в апреле самыми быстрыми темпами за пять месяцев, но инфляция оставалась слабой, показали данные общенационального жилищного общества.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...