Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно
26.04.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно

Европейские фондовые индексы торгуются разнонаправленно, поскольку инвесторы анализируют множество отчетов о доходах и ожидают публикации данных по ВВП США в конце дня, чтобы получить дополнительные подсказки о состоянии здоровья крупнейшей экономики мира .

Ожидается, что темпы роста экономики США замедлятся до 2% в первом квартале 2019 года с 2,2% в четвертом квартале 2018 года.

Торговые переговоры также остаются в центре внимания после того, как президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что вскоре примет у себя китайского лидера Си Цзиньпина в Белом доме, предполагая, что обе стороны могут быть близки к завершению торговой сделки.

Общеевропейский Stoxx 600 снизился на -0,2% на открытии сделок после снижения на -0,2% в четверг.

Акции Suez выросли в цене на 3% в Париже. После сильного начала года французское коммунальное предприятие подтвердило свою цель: к 2019 году органический рост выручки составит 2-3%, а органический рост EBIT - 4-5%.

Торговая и горнодобывающая компания Glencore снизила капитализацию на -3,2% после того, как Комиссия по торговле товарными фьючерсами провела расследование по поводу возможной коррупционной практики, связанной с сырьевыми товарами.

Немецкая автомобилестроительная компания Continental AG получила 2,6% стоимости бумаг, так как она подтвердила свои прогнозы по прибыли за год

Шведский производитель бытовой техники Electrolux подешевел более чем на -2% после того, как его чистая прибыль в первом квартале упала на 86%, что было обусловлено расходами на реструктуризацию.

Автопроизводитель Renault подскочил на 2,9% стоимости бумаг.

Немецкий кредитор Deutsche Bank снизил капитализацию на -3,2% после того, как сократил прогноз по годовой выручке.

На экономических новостях, доверие потребителей во Франции в апреле не изменилось, показали данные статистического управления Insee. Индекс доверия потребителей составил 96, как и в марте.


Опрос


Загрузка...