Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор европейской сессии: Доллар торгуется около трехнедельных максимумов
23.04.201911

Обзор европейской сессии: Доллар торгуется около трехнедельных максимумов

Во вторник доллар торгуется около трехнедельных максимумов, поскольку снижение волатильности рынка привело к росту спроса на более рискованные активы, а более высокая доходность облигаций США также оказала некоторую поддержку.

Доходность десятилетних казначейских облигаций США выросла более чем на 20 базисных пунктов за последние четыре недели до месячного максимума, увеличивая спрос на активы, деноминированные в США.

Более широкие рыночные движения были ограничены, так как финансовые рынки вновь открылись после пасхальных каникул.

Фунт стерлингов немного вырос, так как британский парламент вернулся с пасхальных каникул, а правящая консервативная партия попыталась продвинуть переговоры с оппозиционной лейбористской партией по соглашению о Brexit.

Волатильность в фунтах стерлингов резко упала в последние недели после того, как Европейский Союз и Лондон договорились отложить дату выхода Британии из ЕС на срок до шести месяцев, устраняя любые непосредственные риски безрезультатного Brexit, который сильно ударил бы по фунту.

Но британская валюта изо всех сил пыталась добиться значительных успехов с тех пор, как трейдеры усомнились, закончится ли переговоры соглашением, которое может получить одобрение законодателей.

Данные, демонстрирующие более сильные, чем ожидалось, розничные продажи в марте и небольшое замедление инфляции, не смогли подвинуть фунт на прошлой неделе, поскольку Brexit продолжает доминировать в торговле.

ЕUR/USD: в течение европейской сессии пара торгуется в диапазоне $1.1240-60

GBP/USD: в течение европейской сессии пара выросла до $1.3020

USD/JPY: в течение европейской сессии пара снизилась с начала торгов до Y111.65, но вскоре вернула все утраченные позиции и снова вернулась к уровню Y111.90

В 12:30 GMT Канада сообщит об изменении объема оптовой торговли за февраль. В 13:00 GMT США выпустят индекс цен на жилье за февраль. В 14:00 GMT США заявят об изменении продаж новостроек за март и представят производственный индекс ФРБ Ричмонда за апрель. Также в 14:00 GMT еврозона опубликует индикатор потребительской уверенности за апрель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...