Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно
23.04.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно, поскольку трейдеры вернулись к торгам после длинных пасхальных выходных.

После того, как ВВП Китая в первом квартале вырос стабильными темпами в 6,4%, не поддаваясь ожиданиям дальнейшего замедления, у инвесторов появилась причина опасаться, что Пекин замедлит темпы дальнейшего смягчения политики.

Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 снизился на -0,3%.

Акции Total SA, BP Plc и Royal Dutch Shell выросли в цене примерно на 2%.

Опасения, связанные с более высокими расходами на топливо, привели к снижению акций авиакомпаний: Рыночная стоимость ЕasyJet снизилась почти на -4%, а International Consolidated Airlines - на -3,2%. Акции Lufthansa упали в цене более чем на -2%.

Renault снизил капитализацию на -1,3% на основании сообщения Nikkei о том, что Nissan Motor отклонит предложение по интеграции управления от своего французского партнера.

Поставщик автомобилей Faurecia получил примерно 1% стоимости бумаг, так как он сообщил о стабильных продажах в первом квартале и подтвердил годовой прогноз.

Немецкая платежная компания Wirecard снизила капитализацию на -2,7% после того, как регулятор рынка Bafin прекратил спорный запрет на инвесторов делать ставки против акций компании.

На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7478.09

+18.21

+0.24%

DAX

12194.27

-28.12

-0.23%

CAC

5566.54

-13.84

-0.25%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...