Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Иран пообещал ответить США после решения по санкциям
23.04.201911

Обзор финансово-экономической прессы: Иран пообещал ответить США после решения по санкциям

Gazeta.ru

Трамп заподозрил Керри в нелегальных контактах с Ираном

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере заявил, что бывший госсекретарь США Джон Керри мог нарушить закон Логана, который запрещает американским гражданам вести переговоры с недружественными странами.

В частности, Трамп подозревает экс-госсекретаря в нелегальных контактах с Ираном, против которого введены санкции США. По мнению американского лидера, действия Керри привели к «очень плохой ядерной сделке» США с Ираном.

РИА «Новости»

Иран пообещал ответить США после решения по санкциям

Представитель МИД Ирана Аббас Мусави заявил, что Тегеран примет меры после решения Соединенных Штатов не выводить другие страны из-под действия санкций за покупку иранской нефти. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Мусави, в связи с решением американской стороны Тегеран провел консультации со своими зарубежными партнерами, результаты которых будут учтены при принятии дальнейших решений.

Handelsblatt

Немецкая экономика тратит все больше денег в России

Российская экономика переживает сейчас трудные времена. Тем не менее немецкие компании постоянно находят множество поводов инвестировать в Россию все больше средств. Растут не только инвестиции, но и объемы торговли между Германией и Россией. Матиас Брюггманн объясняет, почему, несмотря на угрозу санкций со стороны США, Германия продолжает сотрудничать с Россией.

Хуаньцю шибао, Китай

Сельское хозяйство — новая нефть для российской экономики

Согласно недавно опубликованному докладу правительства РФ, в 2018 году валовый сбор зерна достиг 110 миллионов тонн. Мировая экономика бросила вызов России, и она достойно его приняла, возродив сельское хозяйство. Китайский эксперт уверен, что процветающее сельское хозяйство не только останется одним из локомотивов экономического роста России, но и изменит будущее российской экономики.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...