Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Белый дом: США, Саудовская Аравия, ОАЭ договорились обеспечить удовлетворение мирового спроса, поскольку вся иранская нефть удаляется с рынка.
22.04.2019979

Белый дом: США, Саудовская Аравия, ОАЭ договорились обеспечить удовлетворение мирового спроса, поскольку вся иранская нефть удаляется с рынка.

Белый дом заявляет, что США, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты договорились принять своевременные меры для обеспечения удовлетворения мирового спроса, поскольку вся иранская нефть будет удалена с рынка.

В понедельник госсекретарь США Майк Помпео заявил в Твиттере: “Максимальное давление на иранский режим означает максимальное давление. Именно поэтому США не будут делать никаких исключений для иранских импортеров нефти. Мировой рынок нефти остается хорошо обеспеченным. Мы уверены,что он останется стабильным по мере отказа от иранской нефти”.

Он добавил, что США больше не будут предоставлять никаких поблажек, а иранский экспорт нефти будет сведен к нулю. "Мы подчеркнули максимально возможную заботу об обеспечении стабильности рынка."

И Саудовская Аравия, и ОАЭ заверили нас, что они будут поддерживать соответствующие поставки на рынки, и Помпео добавил, что США теперь также являются "значительным производителем", рекламируя увеличение добычи нефти на 1,6 миллиона баррелей в сутки в прошлом году.

Вот полное письменное заявление Помпео:

Информационно-аналитический отдел TeleTrade со ссылкой на Zero Hedge

Опрос
Оценка: 3.5


Загрузка...