Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный индекс ФРБ Филадельфии снизился в апреле, но все еще указывает на рост
18.04.2019

Производственный индекс ФРБ Филадельфии снизился в апреле, но все еще указывает на рост

Отчет Федерального резервного банка Филадельфии, опубликованный в четверг, показал, что темпы роста производственной активности в регионе замедлились больше, чем ожидалось в апреле, после значительного восстановления в предыдущем месяце.

ФРБ Филадельфии сообщил, что индекс текущей производственной активности в регионе упал до 8,5 в апреле после роста до 13,7 в марте.

В то время как положительные данные по-прежнему указывают на рост производственной активности в регионе, экономисты ожидали, что индекс покажет более скромный откат - до 10,4.

Откат по главному индексу произошел, когда другие широкие показатели опроса оказались смешанными: индекс отгрузок упал до 18,4 с 20,0, но индекс новых заказов подскочил до 15,7 с 1,9.

В отчете также говорится, что индекс численности работников вырос до 14,7 в апреле с 9,6 в марте, что указывает на более высокие темпы роста занятости.

Что касается инфляции, индекс оплаченных цен вырос до 21,6 в апреле с 19,7 в марте, а индекс полученных цен снизился до 20,0 с 24,7.

ФРБ Филадельфии заявил, что диффузионный индекс будущей общей активности снизился до трехлетнего минимума в 19,1 в апреле с 21,8 в марте, поскольку большинство фирм менее оптимистичны в отношении будущей активности и занятости.

В понедельник ФРБ Нью-Йорка выпустил отдельный отчет, который показал, что рост производственной активности в регионе несколько ускорился в апреле, но оставался довольно слабым.

ФРБ Нью-Йорка сообщил, что общий индекс деловых условий поднялся до 10,1 в апреле после падения до 3,7 в марте. Экономисты ожидали, что индекс вырастет до 6,0.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...