Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Goldman Sachs ожидает слабого роста прибыли на всех основных рынках в 2019 году
16.04.201911

Goldman Sachs ожидает слабого роста прибыли на всех основных рынках в 2019 году

По словам главного глобального стратега по инвестициям в Goldman Sachs, инвесторы могут ожидать слабого роста доходов на всех основных рынках в 2019 году.

Питер Оппенгеймер из Goldman заявил, что более голубиное руководство от Центральных банков сыграло решающую роль в восстановлении фондовых рынков, а это означает, что теперь фокус сместится на сезон отчетности.

"Мы считаем, что в этом году рост доходов будет довольно слабым на всех основных рынках, - сказал он. - Итак, увидев отскок, который у нас уже был, многое теперь будет зависеть от того, насколько далеко может вырасти доходы, и я думаю, что это будет довольно скромно".

В то время как первый квартал, как ожидается, будет негативным для США, Goldman Sachs ожидает восстановления на квартальном уровне во второй половине года, как в США, так и во всем мире.

Он добавил: "Мы считаем, что глобальная активность улучшится во второй половине года, даже в Европе, которая действительно отстала, у нас есть некоторые попутные ветра от умеренности в фискальной политике, особенно в Германии. Европа также должна извлечь выгоду из роста в Китае и в других местах"..


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...