Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут
12.04.201918

Цены на нефть растут

Цены на нефть растут в пятницу, чему способствуют продолжающиеся сокращения поставок во главе с клубом производителей ОПЕК и санкции США в отношении экспортеров нефти таких как Иран и Венесуэла.

Более чем на треть в этом году рынки нефти подтолкнули сокращение поставок во главе с Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК), санкции США в отношении Ирана и Венесуэлы и обострение боевых действий в Ливии.

Производство в Венесуэле снижается, поскольку санкции США усугубляют глубокий экономический и политический кризис, в то время как ожидается, что правительство США в мае ужесточит нефтяные санкции против Ирана.

ОПЕК и ее союзники встретятся в июне, чтобы решить, стоит ли продолжать удерживать поставки, и хотя фактический лидер ОПЕК, Саудовская Аравия, как представляется, стремится продолжать сокращать поставки, источники в группе заявили, что могут увеличить добычу с июля, если перебои в других местах продолжаться

К началу европейской сессии, нефть WTI в США торгуется с ростом на +0,79% до $64,08 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подорожал на +0,55%, до $71,22 за баррель

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...