Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Boeing не продал ни одного лайнера типа 737 после крушения в Эфиопии
10.04.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Boeing не продал ни одного лайнера типа 737 после крушения в Эфиопии

ВВС

Бедные россияне берут все больше кредитов. Центробанк обеспокоен

Центробанк России обеспокоен закредитованностью населения. Статистика показывает, что самая сильная долговая нагрузка ложится на россиян с низкими доходами.

Об обеспокоенности Банка России избыточной долговой нагрузкой на население заявила первый заместитель председателя центробанка Ксения Юдаева на апрельской конференции, организованной Высшей школы экономики.

WSJ

Boeing не продал ни одного лайнера типа 737 после крушения в Эфиопии

Компания Boeing в марте не заключила ни одного контракта на покупку самолетов семейства 737 после крушения лайнера MAX 8 в Эфиопии, пишет The Wall Street Journal.

Отмечается, что самолеты семейства 737 являются самыми популярными лайнерами компании. Впервые почти за семь лет Boeing не удалось за месяц продать ни одного такого воздушного судна.

Reuters

Венесуэла продолжает распродавать свое золото

Из хранилищ Венесуэлы вывезены 8 т золота, их планируется продать за границу, сообщает Reuters со ссылкой на источники в правительстве латиноамериканской страны.

Они также рассказали, что с начала года золотой резерв Венесуэлы сократился на 30 т. Источники констатировали, что при таких темпах его продажи он иссякнет к концу нынешнего года.

Rebelión

Испанский китаевед обвиняет США и ЕС во враждебности к глобальным проектам Китая

Испанский специалист по Китаю рассказывает о борьбе, которую ведут против китайского проекта "нового шелкового пути" лидеры США и ЕС. Несмотря на то, что торговля с Китаем полезна для всего мира, включая ЕС и США, в Брюсселе и Вашингтоне опасаются китайских глобальных амбиций. А как показывает история, почти никогда сверхдержавы не сдавали своих позиций новичкам без настоящей, а не только торговой войны.

РИА «Новости»

ЕС намерен предоставить отсрочку по Brexit, сообщил источник

Евросоюз может предоставить отсрочку по Brexit до 31 декабря 2019 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

Как отмечается, против этой инициативы не возражает ни одна страна в ЕС.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...