Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственные заказы в Германии сократились в феврале
04.04.2019

Производственные заказы в Германии сократились в феврале

На основании предварительных данных, Федеральное статистическое управление ( Destatis ), новые заказы в обрабатывающей промышленности Германии с поправкой на цену снизились в феврале с учетом сезонных колебаний на -4,2% по сравнению со снижением в предыдущим месяце. За январь 2019 года пересмотр предварительного итога привел к снижению на -2,1% по сравнению с декабрем 2018 года ( -2,6%).

Внутренние заказы сократились на -1,6%, а иностранные заказы упали на -6,0% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем. Новые заказы из зоны евро снизились на -2,9%, новые заказы из других стран сократились на -7,9% по сравнению с январем.

В феврале 2019 года производители промежуточных товаров увидели, что новые заказы упали на -0,9% по сравнению с январем. Производители капитальных товаров показали снижение на -6,0% по сравнению с предыдущим месяцем. По потребительским товарам было зафиксировано снижение новых заказов на -3,5%.

Оборот в обрабатывающей промышленности с поправкой на цену в феврале  снизился с учетом сезонных колебаний на -1,1% по сравнению с предыдущим месяцем. В январе 2019 года скорректированный показатель показал рост на 0,9%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...