Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются на данных, свидетельствующих о неожиданном росте запасов в США
04.04.2019

Цены на нефть снижаются на данных, свидетельствующих о неожиданном росте запасов в США

Цены на нефть снижаются в четверг, на данных, свидетельствующих о неожиданном росте запасов в США .

Запасы сырой нефти в США выросли на 7,2 млн баррелей на прошлой неделе, так как чистый импорт вырос, сообщили в среду в Управлении энергетической информации. Аналитики прогнозировали снижение запасов на 425 000 баррелей.

Повышение запасов нефти в США стимулировало волну фиксации прибыли, особенно после того как нефть марки Brent почти достигла психологически значимого уровня $70 за баррель. Уровень в $70 теперь может оказаться настоящим лакмусовой бумажкой для нынешнего ралли.

Глобальный ориентир Brent вырос в этом году почти на 30%, в то время как индекс WTI вырос почти на 40%, а цены подкреплены сокращением мирового предложения и появлением признаков повышения спроса.

Согласно данным Администрации по энергетической информации, добыча нефти в США выросла на 100 000 баррелей в сутки до рекордных 12,2 млн. баррелей в сутки, после того как с середины февраля она колебалась в пределах 12-12,1 млн. баррелей в сутки.

Запасы очищенного топлива упали больше, чем ожидалось, бензин сокращался в течение седьмой недели подряд, поскольку показатели переработки оставались низкими, показали данные статистического отдела Министерства энергетики.

К началу европейской сессии, нефть WTI в США упала в цене на -0,22% до $62,32 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -0,22%, до $69,16 за баррель

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...