Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В США занятость в частном секторе от ADP выросла в марте намного меньше, чем ожидалось
03.04.201911

В США занятость в частном секторе от ADP выросла в марте намного меньше, чем ожидалось

Согласно отчету исследовательского института ADP  занятость в частном секторе США выросла в марте намного меньше, чем ожидалось.

ADP заявила, что занятость в частном секторе выросла на 129 000 рабочих мест в марте после скачка пересмотренных 197 000 рабочих мест в феврале.

Экономисты ожидали, что занятость увеличится на 170 000 рабочих мест по сравнению с добавлением 183 000 рабочих мест, о которых первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

«В марте был зафиксирован самый медленный рост занятости за 18 месяцев», - сказал Аху Йылдырмаз, вице-президент и сопредседатель исследовательского института ADP. «Несмотря на то, что некоторые сектора услуг демонстрировали постоянную силу, мы видели слабость в секторе производства товаров».

В докладе говорится, что занятость в секторе предоставления услуг увеличилась на 135 000 рабочих мест, а занятость в секторе производства товаров сократилась на 6000 рабочих мест.

В то время как занятость в средних и крупных предприятиях увеличилась на 63 000 рабочих мест и 60 000 рабочих мест, соответственно, занятость в малых предприятиях увеличилась на 6000 рабочих мест.

«Рынок труда слабеет, при этом рост занятости значительно замедляется во многих отраслях и размерах компаний», - сказал Марк Занди, главный экономист Moody's Analytics.

В пятницу Департамент труда планирует выпустить свой более подробный ежемесячный отчет о занятости, который включает как работу в государственном, так и частном секторах.

Ожидается, что занятость подскочит на 180 000 рабочих мест в марте после увеличения всего лишь 20 000 рабочих мест в феврале, в то время как уровень безработицы, как ожидается, сохранится на уровне 3,8%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...