Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются в зеленой зоне
29.03.2019

Основные фондовые индексы Европы торгуются в зеленой зоне

Европейские акции торгуются в зеленой зоне, так как доходность облигаций стабилизировалась, а инвесторы приветствовали признаки прогресса на торговых переговорах США и Китая.

Британский фунт продолжил падение, поскольку инвесторы готовились к очередному голосованию в парламенте по сокращенной версии дважды проигравшей разводной сделки премьер-министра Терезы Мэй позднее сегодня.

Что касается данных, розничные продажи в Германии росли второй месяц подряд в феврале, вопреки ожиданиям снижения, в то время как рост занятости сохранил свой импульс, несмотря на более слабый рост в экономике , как показали отдельные отчеты.

Показатель потребления домашних хозяйств во Франции в феврале снизился, не поддаваясь ожиданиям дальнейшего роста. Инфляция потребительских цен во Франции замедлилась до 1,1% в марте с 1,3% в феврале.

В других странах ВВП Великобритании вырос на 1,4% в год в последние три месяца прошлого года, что выше по сравнению с предварительной оценкой в ​​1,3%.

Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,3% на открытии сделок после снижения на -0,1% днем ​​ранее.

Шведский ритейлер Hennes & Mauritz AB увеличил капитализацию почти на 13% после того, как его прибыль в первом квартале превысила ожидания.

Британская розничная группа Sports Direct прибавила 1,4% после публикации обновленного предложения о возможном предложении Debenhams.

Commerzbank увеличил капитализацию на 0,5%, а Deutsche Bank - на 0,3% после того, как опрос показал, что около 43% немцев против их слияния.


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7255.04

+20.71

+0.29%

DAX

11523.63

+95.47

+0.84%

CAC

5345.72

+49.18

+0.93%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос


Загрузка...