Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор азиатской сессии: Доллар продемонстрировал самый сильный рост за последние пять месяцев
29.03.2019

Обзор азиатской сессии: Доллар продемонстрировал самый сильный рост за последние пять месяцев

ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое
00:01ВеликобританияИндекс потребительского доверия от GfkМарт-13-14-13
00:30АвстралияКредитование частного сектора, м/мФевраль0.2%0.3%0.3%
00:30АвстралияКредитование частного сектора, г/гФевраль4.3% 4.2%
05:00ЯпонияЗаказы на строительство, г/гФевраль19.8% -3.4%
05:00ЯпонияЗакладка новых домов, г/гФевраль1.1%0.5%4.2%


Доллар в пятницу продемонстрировал самый сильный рост за последние пять месяцев, поскольку инвесторы положительно отреагировали на скачок доходности казначейских облигаций США, а некоторые его конкуренты пострадали от голубиной политики своих собственных центральных банков

Доллар оставался сильным, даже несмотря на то, что данные показали, что экономика США в четвертом квартале прошлого года замедлилась сильнее, чем первоначально предполагалось .

В четверг Министерство торговли США сообщило, что валовой внутренний продукт США вырос на 2,2% в годовом исчислении, по сравнению с первоначальной оценкой в ​​2,6%.

Евро немного вырос, но месяц оставался под давлением из-за снижения доходности и опасений затянувшегося замедления экономического роста в еврозоне.

Единая валюта также была отягощена предположениями о том, что Европейский центральный банк введет многоуровневую ставку по депозитам, и это признаки того, что политики планируют сохранять низкие процентные ставки дольше, чем предполагалось ранее.

Стерлинг зализывал свои раны в пятницу, поскольку перспективы быстрого соглашения по Brexit угасли.

По отношению к иене доллар вырос на одну десятую процента. Это привело к потере 0,5% против валюты Японии в марте.

В пятницу официальные данные показали, что объем промышленного производства в Японии вырос в феврале на 1,4% впервые за четыре месяца, по сравнению с предыдущим месяцем, хотя это произошло после резкого спада на -3,4% в январе.

Уровень безработицы в стране упал в том же месяце до 2,3%, что подчеркивает напряженный рынок труда, несмотря на прохладный рост заработной платы и инфляцию.

Также инвесторы в пятницу будут сосредоточены на событиях в ходе торговых переговоров между США и Китаем.

Премьер-министр Поднебесной Ли Кэцян в четверг заявил, что Китай резко расширит доступ на рынки для иностранных банков, а также для ценных бумаг и страховых компаний, особенно в секторе финансовых услуг, когда американские чиновники прибыли в Пекин для торговых переговоров.

Ранее источники сообщили агентству Рейтер, что Китай выступил с предложениями на переговорах с США по ряду более конкретных вопросов, чем раньше.

 

Пара EUR/USD вчера торговалась со снижением: после незначительного роста к $1.1260, вскоре пара опустилась до $1.1215. Сегодня на ранних торгах, EUR/USD торгуется в узком диапазоне ($1.1220-35), около закрытия вчерашней сессии. Пара находится ниже линии скользящей средней MA (200) H1 и МА (200) Н4, тем самым торгуясь под полным контролем медведей. В этой ситуации лучше и далее придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.

 

Пара GBP/USD вчера резко снизилась. После роста к $1.3195, вскоре пара опустилась до $1.3035. Сегодня GBP/USD торгуется с ростом, на момент написания статьи, находясь выше уровня закрытия вчерашней сессии, около $1.3065. GBP/USD находится намного ниже линии скользящей средней МА (200) Н1 и МА (200) Н4, тем самым сигнализируя о переходе под контроль медведей. В этой ситуации лучше начать придерживаться южного направления в торговле и на образование коррекции искать точки входа на продажу.

  $(function() { $.post("/files/scripts/news_hits.php?id=203681"); });

Опрос


Загрузка...