Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственная активность в Филадельфии восстанавливается после неожиданного сокращения
21.03.2019

Производственная активность в Филадельфии восстанавливается после неожиданного сокращения

После сообщения о неожиданном сокращении региональной производственной активности в предыдущем месяце Федеральный резервный банк Филадельфии сегодня опубликовал отчет, в котором показал, индекс производственной активности восстановился в марте намного больше, чем ожидалось.

ФРБ Филадельфии заявил, что индекс текущей производственной активности в регионе подскочил до 13,7 в марте с 4,1 в феврале, что свидетельствует о росте. Экономисты ожидали, что индекс вырастет до уровня 4,5.

Больший, чем ожидалось, рост индекса произошел, так как индикаторы новых заказов и поставок вернулись на положительную территорию.

Индекс новых заказов вырос до 1,9 в марте с 2,4 в феврале, в то время как индекс поставок вырос до 20,0 с 5,3.

Между тем, в отчете говорится, что индекс численности работников упал до 9,6 в марте с 14,5 в феврале, хотя положительное значение по-прежнему указывает на рост рабочих мест.

Заглядывая в будущее, ФРБ сообщил, что большинство индексов опроса для будущих условий продолжали умеренно, но компании в целом сохраняли оптимизм в отношении роста в течение следующих шести месяцев.

Индекс будущей общей активности упал до 21,8 в марте с 31,3 в феврале, достигнув самого низкого уровня с февраля 2016 года.

В прошлую пятницу ФРБ Нью-Йорка выпустил отдельный отчет, демонстрирующий неожиданное замедление роста производственной активности в регионе в марте.

ФРБ Нью-Йорка заявил, что ее общий индекс деловых условий снизился до 3,7 в марте после роста до 8,8 в феврале.

В то время как положительные данные по-прежнему указывают на рост производственной активности в регионе, экономисты ожидали, что индекс вырастет до 10,0.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...