Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть немного отошли от четырехмесячных максимумов
20.03.2019

Цены на нефть немного отошли от четырехмесячных максимумов

Цены на нефть в сегодня упали, отступив от четырехмесячного максимума, поскольку опасения по поводу экономического роста ослабили перспективы потребления топлива.

Тем не менее, аналитики говорят, что нефть все еще хорошо поддерживается за счет добровольного сокращения поставок во главе с клубом производителей ОПЕК и санкциями США против Ирана и Венесуэлы.

Падение произошло после того, как цены на сырую нефть выросли более чем на четверть в этом году, что было вызвано обещанием Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) удержать около 1,2 миллиона баррелей в сутки.

Аналитики говорят, что падение в основном было вызвано опасениями, что замедление экономического роста может вскоре повлиять на потребление топлива.

Администрация энергетической информации США (EIA) опубликует свой еженедельный отчет об уровне добычи и запасов нефти около 17:00 GMT сегодня.

К началу европейской сессии, нефть WTI в США упала в цене на -0,22%, до $59,16 за баррель. Мировой бенчмарк Brent подешевел на -0,01%, до $67,60 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...